Wie viele Mitarbeiter braucht ein Restaurant?

Bei der Ermittlung, wie viele Mitarbeiter Sie in Ihrem Restaurant benötigen, sind einige Faktoren zu berücksichtigen. Die Anzahl der von Ihnen benötigten Front-of-House-Server kann zwischen vier und sechs Personen reichen. Die Anzahl der Serverpositionen kann je nach Menü, Serviceverfahren und der Anzahl der Tischaktionen variieren, für die Sie sich kümmern möchten. Wenn Sie ein qualitativ hochwertiges Essenserlebnis wünschen, benötigen Sie wahrscheinlich mehr Server als einen durchschnittlichen Fast-Food-Betrieb. Geine Restaurants haben den höchsten Personalbedarf pro Gast.

Social Media kann verwendet werden, um Mitarbeiter zu finden

Mit über drei Milliarden Nutzern weltweit ist es kein Wunder, dass Social Media ein großartiger Ort für Mitarbeiter für Restaurants ist. Allerdings nutzen nicht alle Restaurantbesitzer soziale Medien effektiv. Egal, ob Sie Mitarbeiter für eine bevorstehende Eröffnung oder ein langjähriges Restaurant finden möchten, soziale Medien für Restaurants haben Vorteile und Fallstricke. Aber es lohnt sich, es zu versuchen, da Social Media eine kostenlose Möglichkeit ist, sich mit einem breiteren Publikum zu verbinden und Ihr Geschäft auszubauen.

Wenn Sie planen, Social Media als Rekrutierungstool zu nutzen, sollten Sie ein wöchentliches Treffen aller Restaurantmanager veranstalten. Laden Sie Marketing- und Social -Media -Manager ein, an dem Meeting teilzunehmen. Auf diese Weise wissen alle Restaurantmitarbeiter, wie wichtig Social Media für das Geschäft des Restaurants ist und wie man sie aus dem auszahlenen Potenzial ausnutzt. Stellen Sie dann sicher, dass Sie Personen aus anderen Teilen des Restaurants in Ihre wöchentlichen Treffen einbeziehen.

Arbeitskosten sind nur ein Teil eines Ganzen

Beachten Sie bei der Betrachtung der Arbeitskosten in einem Restaurant, dass der Prozentsatz von der Art des Restaurants abhängt, das Sie betreiben. Fast-Food-Restaurants können Arbeitskosten von bis zu 25 Prozent betreiben, während Restaurants mit Vollverteidigern zwischen 30 und 40 Prozent ihres Gesamtumsatzes für Arbeitskosten ausgeben können. Der von Ihnen berechnende Prozentsatz ist für verschiedene Arten von Restaurants unterschiedlich. Wenn Sie über hohe Arbeitskosten verfügen, stellen Sie sicher, dass Ihre Mitarbeiter schlank sind und überwachen, wie viele Personen an jeder Verschiebung arbeiten.